044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
ISBN/GTIN

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Fleischerei
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang118146inSchulbücher
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.
Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.
Neu in der 5. Auflage:
Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung.
In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen.
Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-582-57459-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum29.06.2018
Auflage5., überarb. Aufl.
Reihen-Nr.7260
Seiten412 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht360 g
IllustrationenAbbildungen
Artikel-Nr.30951374
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.181661213
WarengruppeSchulbücher
Weitere Details

Über den/die AutorIn