HELIX - Sie werden uns ersetzen

HörbuchCompact Disc
HörbuchAudio-/Videodatei z. Download
HörbuchAudio-/Videodatei z. Download

KlappentextSie sind perfekt. Sie sind außer Kontrolle. Sie werden dich ersetzen!
Der Bestseller von Marc Elsberg endlich im Taschenbuch
Der US-Außenminister stirbt bei einem Staatsbesuch in München. Während der Obduktion wird auf seinem Herzen ein seltsames Zeichen gefunden - von Bakterien verursacht? In Brasilien, Tansania und Indien entdecken Mitarbeiter eines internationalen Chemiekonzerns Nutzpflanzen und -tiere, die es eigentlich nicht geben kann. Zur gleichen Zeit wenden sich Helen und Greg an eine Kinderwunschklinik in Kalifornien. Der Arzt erzählt ihnen von einem inoffiziellen Forschungsprogramm, das über hundert "sonderbegabter" Kinder hervorgebracht hat. Doch dann verschwindet eines dieser Kinder, und alles deutet auf einen Zusammenhang mit sonderbaren Ereignissen überall auf der Welt hin ...
ISBN/GTIN978-3-7341-0557-9
ProduktartTaschenbuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.11.2018

Elsberg, Marc
Marc Elsberg wurde 1967 in Wien geboren. Er war Strategieberater und Kreativdirektor für Werbung in Wien und Hamburg sowie Kolumnist der österreichischen Tageszeitung »Der Standard«. Heute lebt und arbeitet er in Wien. Mit seinen internationalen Bestsellern BLACKOUT, ZERO und HELIX etablierte er sich auch als Meister des Science-Thrillers. BLACKOUT und ZERO wurden von »Bild der Wissenschaft« als Wissensbuch des Jahres in der Rubrik Unterhaltung ausgezeichnet und machten ihn zu einem gefragten Gesprächspartner von Politik und Wirtschaft.
Elsberg, Marc
BLACKOUT - Morgen ist es zu spät
HELIX - Sie werden uns ersetzen
GIER - Wie weit würdest du gehen?
ZERO - Sie wissen, was du tust
BLACKOUT - Morgen ist es zu spät
ZERO - Sie wissen, was du tust

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch