Notepad

E-bookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Ready for dispatch within 1-2 working days

Product

Cover TextEin abgelegenes Dorf. Sieben verschwundene Kinder. Und ein Ermittler, dem nicht zu trauen ist: Dieser Thriller hat allein in Italien mehr als hunderttausend Leserinnen und Lesern den Atem geraubt.
In einer eisigen Winternacht irrt der römische Sonderermittler Vogel mit blutbesudeltem Hemd durch die nebelverhangenen Wälder am Rand eines Dorfes. Vogel war vor einigen Wochen von Rom in die italienischen Alpen gereist, um den Verbleib eines vermissten Mädchens zu klären. Dreißig Jahre zuvor waren mehrere Kinder in den umliegenden Wäldern verschwunden, und es besteht der dringende Verdacht, dass der Mörder von damals - der im Dorf nur "Der Nebelmann" genannt wird - wieder aktiv geworden ist.
Als Vogel aufgegriffen wird, gibt er an, einen Unfall gehabt zu haben, doch das Blut an seinem Hemd stammt nicht von ihm. Ein Psychiater wird gerufen, um ihn zu befragen. Vogel beginnt zu erzählen - und sein Bericht ist ungeheuerlich.
ISBN/GTIN978-3-85535-016-2
Product TypeBook
BindingHardcover
Publisher
Publishing year2017
Publishing date15/08/2017
Pages333 pages
LanguageGerman
SizeWidth 149 mm, Height 220 mm, Thickness 35 mm
Weight559 g
Article no.20931079
Rubrics

Author

Carrisi, Donato
Donato Carrisi, geboren 1973 in einem Dorf in Apulien, lebt in Rom. Er studierte Jura und spezialisierte sich auf Kriminologie und Verhaltensforschung. Nach einer kurzen Tätigkeit als Anwalt arbeitet er heute als Drehbuchautor für Kino und Fernsehen. Sein Thriller 'Der Todesflüsterer' erschien in 24 Ländern und war auch in Deutschland ein Bestseller.
Diemerling, Karin
Karin Diemerling übersetzt aus dem Italienischen und Englischen und hat neben Donato Carrisis 'Die Totenjägerin' u.a. Helen Fielding, Steve Hamilton, Chris Holm und Michele Giutarri ins Deutsche übertragen. Sie lebt in der Schweiz.