Notepad
The notepad is empty.

Salz. Fett. Säure. Hitze

Die vier Elemente guten Kochens
Ranking32in
BookHardcover
492 pages
German
CHF47.80
Ready for dispatch within 1-2 working days

Product

Cover TextSamin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze.
Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen.
Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks.
In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren.
Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche.
Details
ISBN/GTIN978-3-95614-262-8
Product TypeBook
BindingHardcover
Publisher
Publishing Year2018
Publishing date29/08/2018
First Day of Sale29/08/2018
Pages492 pages
LanguageGerman
SizeWidth 189 mm, Height 241 mm, Thickness 40 mm
Weight1363 g
Article no.36623442
Rubrics

Author

Nosrat, Samin
Samin Nosrat lernte im berühmten Restaurant »Chez Panisse« von Alice Waters kochen, studierte Schreiben bei Michael Pollan an der Universität Berkeley und ist Food-Kolumnistin beim New York Times Magazine. Als Schreiberin ist sie so geschätzt wie als Köchin und Kochlehrerin. Sie lebt, kocht und schreibt in Berkeley, Kalifornien. SALZ. FETT. SÄURE, HITZE ist ihr erstes Buch.
MacNaughton, Wendy
Wendy MacNaughton ist eine bekannte Illustratorin, deren Arbeiten in zahlreichen Medien erscheinen, u.a. in der New York Times, Lucky Peach und Bon Appétit. Sie lebt in San Francisco und hat eine Reihe von Büchern veröffentlicht.
More books from
Nosrat, Samin
Salz. Fett. Säure. Hitze
Salt, Fat, Acid, Heat
Salt, Fat, Acid, Heat
Salt, Fat, Acid, Heat
Salt, Fat, Acid, Heat: A Collection of 20 Prints
Salt, Fat, Acid, Heat - Mastering the Elements of Good Cooking (Unabridged)
More books from
Macnaughton, Wendy
Illustrator
Salz. Fett. Säure. Hitze
Salt, Fat, Acid, Heat
Katze vermisst
Lost Cat
The Essential Scratch & Sniff Guide to Becoming a Wine Expert
Meanwhile, in San Francisco
More books from
Blind, Sofia
Translator
Salz. Fett. Säure. Hitze
Tender. Gemüse
Glück
Denken wie ein Künstler
Mein Jahr als Jäger und Sammler
Ein Jahr lang gut essen