Grabenstrasse_Teaser_1184x480NEU

Schuler Bücher an der Grabenstrasse in Chur

Wir bürgen dafür

Im Jahre 1847 wurde die heutige Buchhandlung Schuler von G. Hitz gegründet. Franz Schuler-Enderlin kam 1882 als Lehrling dazu und fortan lag die Geschäftsführung in den Händen der Familie Schuler. Nach 83 Jahren am Postplatz zogen Hedda und Franz Schuler-Schäfer an die Gäuggelistrasse 11 um, in einen erweiterten Laden, der auf zwei Stockwerken ein breites Sortiment anbieten konnte. 2002 erfolgte der Zusammenschluss mit Baeschlin Bücher. Auch in Zukunft wird das Churer Traditionsunternehmen eine erstklassige Adresse für Literatur und Multimedia-Produkte sein.  Bereits 2008 kam es zu einem weiteren Umzug: An der Grabenstrasse 9 konnte eine verkehrsgünstige Lage mit viel Laufkundschaft bezogen werden.

Unsere Stärken

Bestseller und Titel, die in aller Munde sind, findet man in jeder Buchhandlung. Doch wenn Sie ein breites Sortiment an anspruchsvoller Belletristik suchen oder eine Auswahl an Fachbüchern wünschen, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Schuler KIDS in Chur

Am 9. Juni 2012 eröffneten wir an der Grabenstrasse ein viertes Geschäft der Schuler Bücher AG, die Dependance „Schuler KIDS“, einen separaten Kinderbuchladen des Hauptgeschäftes an der Grabenstrasse 9, der das gesamte Kinder – und Jugendbuchsortiment plus einige ausgewählte Themen wie Pädagogik und Familie aus dem Hauptgeschäft aufgenommen hat. Ein grosszügiges, kindergerecht eingerichtetes Ladenlokal lädt Kinder, Eltern, Grossi`s usw. ein, die Welt der Kinder- und Jugendbücher zu entdecken. Mehr Raum und mehr Angebot auf über 55m² und „was`is sonscht no git“ ausser Bücher für diejenigen, die nicht nur die digitale Welt erfahren sollen. Kommen Sie doch mal vorbei, wir zeigen Ihnen gern unseren Familienzuwachs!

Lage46.851079, 9.533053
AdresseGrabenstrasse 9
7000Chur
Neue Öffnungszeiten ab 01. Januar 2018
Mo 13.15 - 18.30 Uhr/ Di - Do 9.00 - 18.30 Uhr
Fr 9.00 – 20.00 Uhr /Sa 09.00 Uhr - 17.00 Uhr
Schuler Kids
jeweils über Mittag von 12.15 Uhr bis 13.15 Uhr geschlossen

Es werden keine Komponenten zur Einbindung von sozialen Medien angezeigt.
Sollen diese künftig angeboten werden?

Verlauf