Bildungsservice Schweiz

• Alle Lehrmittel für Fachhochschulen
  • Besorgung von Titeln auch von Kleinstverlagen
  • Verwaltung von schuleigenen Scripten
Unser Sortiment deckt alle Lehrmittel für Berufsschulen und Fachhochschulen ab. Als erfahrene Lehrmittelspezialisten können wir auch Titel von Kleinstverlagen besorgen und für Ihre Schüler bereitstellen.

2-konditionen Konditionen

Generell:
  • 5% Mengenrabatt ab 5 Exemplaren
  • 10% Mengenrabatt ab 10 Exemplaren
  • 12.5% Mengenrabatt ab 20 Exemplaren
  • 15% Mengenrabatt ab 50 Exemplaren
Verlangen Sie eine Offerte für:
  • Mengenrabatt ab 100 Exemplaren
  • Umsatzrabatt
  • Mischrabatte
  • Laufzeitrabatte
Als Lehrperson profitieren Sie grundsätzlich von unseren generellen Rabatten. Gerne besprechen wir aber auch mit Ihnen die Möglichkeiten für erweiterte Rabatte. Bestellen Sie zum Beispiel gemeinsam im Kollegium, erreichen Sie höhere Mengen und profitieren Sie von günstigeren Konditionen. Unsere Mengenrabatte können als Mischrabatt kombiniert werden, sollten Sie mit einem einzelnen Titel nicht die gewünschte Rabattmenge erreichen. Ab einem gewissen Jahresumsatz oder auch einer fixen Vertragslaufzeit bieten wir Ihnen Sonderkonditionen.

Unsere Lösungen sind so individuell wie Ihre Bedürfnisse.

3-besuchstermin Besuchstermine an Ihrer Schule

Gerne besuchen wir Sie vor Ort, besprechen Ihre individuellen Optionen und beraten Sie zu unseren digitalen Lösungen. Vereinbaren Sie einen Termin für sich und Ihr Kollegium an Ihrer Schule mit unseren erfahrenen Schulkundenbetreuern.

4-gruppentermin Gruppentermine für digitale Produkte

Benötigen Sie Beratung und Schulung für unseren Lehrmittelshop oder unsere neue Lernplattform? Wir bieten auf Wunsch Einführungsschulungen für Gruppen an. Unkompliziert, leicht verständlich, direkt in Ihrem Lehrinstitut vor Ort oder einer Filiale Ihrer Wahl.

5-b2bshop Lehrmittelshop

Ihr gesamtes Schulmaterial wird über unseren digitalen Lehrmittelshop verwaltet. Ihre Schüler können hier eigenständig und kinderleicht ihren Lehr- und Jahrgang auswählen, erhalten die vollständige Lehrmittelliste - auf Wunsch auch mit Materialkosten - und können einfach und unkompliziert bestellen. Selbstverständlich können Sie schuleigene Scripte ebenfalls über unser Logistikzentrum abwickeln lassen und direkt über uns an Ihre Schüler ausliefern.
  • Ihre Schüler bestellen direkt über unseren Lehrmittelshop.
  • Wir erstellen und bearbeiten Literaturlisten für Ihre Schüler nach Ihren Vorgaben auf Aktualität und Verfügbarkeiten.
  • Verwaltung von schuleigenen Scripten.
  • Verrechnung und Handling von Materialkosten

6-service Service & individuelle Lösungen

Als Kunde vom Bildungsservice Schweiz profitieren Sie von unseren kostenlosen Zusatzdienstleistungen:
  • Wir liefern auf Wunsch portofrei mit A-Post.
  • Überzählige Exemplare nehmen wir unkompliziert und auf Kulanz zurück.
  • Wir bilden unsere Mitarbeiter laufend weiter.
  • Wir sind immer auf dem neuesten Stand zu aktuellen Auflagen und beraten Sie gerne.
  • Wir liefern an Ihre Wunschadresse: Ihre Schule, eine Filiale oder direkt zu Ihren Schülern nach Hause.
  • Wir bereiten Ihre Lieferungen nach Ihren Wünschen auf: Als Klassensatz in Ihre Schule oder Filiale oder als Einzellieferung direkt zu Ihren Schülern nach Hause.
  • Wir liefern an Ihrem Wunschtermin.
  • Wählen Sie Ihre individuelle Rechnungsstellung: Ob Quartals- oder Monatsrechnung oder Direktverrechnung an Ihre Schüler.
  • Überlassen Sie uns Ihre Materialgeldverwaltung. Wir kümmern uns um Rechnungsstellung und Handling.
  • Kostenstellenzuweisung im Bestellprozess.
  • Individueller Etikettendruck mit Schülernamen oder Klassenbezeichnung.
Lage47.133159, 9.062227
AdresseTurbinenweg 6
8866Ziegelbrücke
Tel: +41 (0)41 726 97 26 / Fax: +41 (0)41 726 97 27
Montag-Freitag
Samstag / Sonntag

Besuch im Showroom nach Vereinbarung

Mitarbeiter dieser Filiale

Es werden keine Komponenten zur Einbindung von sozialen Medien angezeigt.
Sollen diese künftig angeboten werden?

Verlauf